Репортажная съемка

Репортажная съемка мероприятия Rehau

Проведена репортажная фотосъемка корпоративной конференции сотрудников компании Рехау, где было необходимо запечатлеть докладчиков и общую атмосферу происходящего. Съемка проводилась в условиях слабоосвещенного большого зала. В холле был установлен пресс-волл, где сотрудников фотографировали на память. Здесь, для получения более ярких и качественных фотографий, использовались дополнительные источники света. По окончании конференции сотрудников пригласили в банкетный зал, для награждения по… Read More Репортажная съемка мероприятия Rehau

Репортажная съемка

Репортаж со свадьбы

Проведена фотосъемка сведебной церемонии. Интересна она была тем, что молодожены сначала расписались в ЗАГСе, без гостей, лишь с фотографом. Далее мы отправились на короткую прогулку, зайдя попути в кафе. И потом уже поехали к гостям в загородный клуб. Там для них была проведена отдельная церемония, даны клятвы и пр.

Репортажная съемка

Репортаж с премьеры фильма «Ограбление по-американски»

Вчера, в кинотеатре Октябрь сети КароФильм, состоялась премьера фильма армянского режиссера Сарика Андреасяна «Ограбление по-американски», с Эдрианом Броуди в главной роли. Собственно сам он и прилетел в Москву, чтобы представить фильм вместе с продюсерами и режиссером. По информации из различных источников передвигался он по городу в машине ДПС, однако это не помешало ему заставить толпу… Read More Репортаж с премьеры фильма «Ограбление по-американски»