Интерьерная съемка

Интерьерная фотосъемка комплекса «Усадьба банная» 2

В продолжение реализации маркетингового проекта сети комплексов отдыха «Усадьба банная» была проведена интерьерная фотосъемка очередной усадьбы. На территории данного комплекса находится в среднем около 8 усадеб с различным антуражем. При съемке активно использовались дополнительные источники света, поскольку основного освещения не достаточно для отражения всего богатства внутренних интерьеров и убранств, а так же создания настроения изображения.

Интерьерная съемка

Фотосъемка складской территории СКУП «Храпуново»

При обновлении сайта складского комплекса Храпуново потребовалось обновить и фотографии в галерее. Исполнителем была выбрана студия Линфол. Задача была поставлена обобщенно и касалась лишь того, какую информацию нужно донести посредствам каждого снимка. Все остальное возлагалось на фотографа. В процессе съемки были сделаны фотографии складов, фотографии прилегающих территорий, вспомогательных систем и складского оборудования .

Интерьерная съемка

Интерьерная фотосъемка комплекса «Усадьба банная»

Для реализации маркетингового проекта сети комплексов отдыха «Усадьба банная» была проведена интерьерная фотосъемка некоторых усадеб. На территории одного комплекса находится в среднем около 8 усадеб с различным антуражем. При съемке активно использовались дополнительные источники света, поскольку основного освещения не достаточно для отражения всего богатства внутренних интерьеров и убранств, а так же создания настроения изображения.

Интерьерная съемка

Выездная съемка кухни REHAU

Компания Рехау подготовила серию ТВ-программ «ГЛАВНОЕ В БИЗНЕСЕ. Рецепты Успеха» на телеканале «ПРО Бизнес». В новых выпусках ведущий Андрей Белоедов примет своих гостей на кухне REHAU. Фотостудии LINVOL была поставлена задача сделать фотографии данной кухни. Для этого была организована выездная фотосъемка со всем необходимым оборудованием на съемочную площадку. Фотографии предназначались для использования в нескольких маркетинговых… Read More Выездная съемка кухни REHAU

Интерьерная съемка

Интерьер террасы с покрытием RELAZZO

В рамках проекта по фотосъемке террасного покрытия RELLAZO для компании REHAU фотографу необходимо было подъехать на объект БЦ «Красные холмы» и с наиболее выгодных ракурсов запечатлеть интерьер лаунж-зоны на верхних этажах бизнес-центра с акцентом на установленную в этой зоне террасную доску RELAZZO, выдерживающую любые погодные условия и препятствующую скольжению. Теплый оттенок покрытия создает ощущение комфорта и способствует… Read More Интерьер террасы с покрытием RELAZZO

Имиджевая съемка, Интерьерная съемка, Техника

Имиджевые фотографии продукции Kuppersberg в интерьере

Проведена имиджевая съемка бытовой техники и смесителей компании Kupersberg. Фотографии сделаны для использования в рекламных материалах, буклетах, каталогах и т.д. с целью демонстрации того, как продукция компании выглядит в готовом интерьере.